VIGA 400000 пролонгирующий спрей для мужчин

Расширяет кровеносные сосуды, увеличивая кровоток к области пениса. Cнижает чувствительность пениса, задерживая эякуляцию
В наличии
800 Р
Быстрый заказ

Категории: Повышение потенции, Крема и спреи

Теги: повышение потенции

Обзор

VIGA 400000 - спрей пролонгатор для мужчин

Спрей VIGA 400000 создан для продления полового акта. Его использование помогает задерживать семяизвержение и растягивать удовольствие во время сексуальной близости. Средство снижает чувствительность полового чллена и продлевает эрекцию. В состав входит витамин E, смягчающий и заживляющий кожу. Можно использовать с презервативами из латекса.

Показания к применению:

  • чрезмерная чувствительность полового члена;
  • преждевременная эякуляция.

Как использовать: за 5 минут до сексуального контакта нанесите препарат на половой член и подождите, пока средство впитается. Эффект продления эрекции может держаться до 30 – 60 минут. Чтобы от него избавиться до этого момента, просто вымойте пенис водой.

Дозировка: в первый раз распылите препарат одним нажатием. Это поможет при следующем использовании контролировать правильную дозировку. Оптимальное количество средства 2 – 3 нажатия.

Меры предосторожности: возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства. При чувстве жжения и дискомфорте смойте препарат водой.

Будем рады если после покупки Вы оставите отзывы о cпрее для увеличения продолжительности полового акта Eros.

Всем кто решил купить спрей пролонгатор для стойкой эрекции и контроля процесса семяизвержения предлагаем оперативную доставку курьером по Москве, или Почтой РФ по России.

Также рекомендуем приобрести отличное средство для увеличения полового члена Титан гель для мужчин.

Отзывы
Доставка

Уважаемые покупатели, просим Вас учитывать, что минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине составляет 1 000 рублей. Программное обеспечение магазина не позволит Вам сделать заказ на меньшую сумму и выдаст соответствующее предупреждение.

Способы доставки:

1. Курьером для жителей г. Москва в пределах МКАД или рядом с метро.

2. Почтой России:

  • почтовым отправлением 1-го класса наложенным платежом;
  • почтовым отправлением 1-го класса ценной бандеролью (этот вариант используется в случае предоплаты за товар - экономия на почтовых расходах более 5 % от стоимости заказа);

3. Экспресс-доставка службой EMS Russian Post.

Доставка до дверей Вашего дома или квартиры с предварительным согласованием времени доставки заказа:
  • наложенным платежом;
  • обычная экспресс-доставка (этот вариант используется в случае предоплаты за товар - экономия на почтовых расходах около 5 % от стоимости заказа);

Стоимость доставки:

1. Стоимость доставки курьером по Москве от 250 до 300 рублей:

а) от метро в пределах МКАД - 250 руб;
б) от метро за пределами МКАД - 250 руб;
в) доставка по точному адресу в пределах МКАД - от 250 до 300 руб (в зависимости от удалённости от метро);
г) доставка по точному адресу по Москве за пределами МКАД осуществляется при наличии возможности. Стоимость доставки от 350 рублей.

2. Доставка почтой России:

  • наложенным платежом: обычно, от 300 рублей и выше (зависит от веса, способа оплаты заказа, объявленной стоимости посылки). Обращаем Ваше внимание, что при расчёте на почте Ваши затраты составят: стоимость заказа + стоимость упаковки + стоимость почтовой пересылки + комиссия почты России за перевод денег.
    Для примера: наложенный платёж (уже учитывает расходы по пересылке, упаковке и страхованию) заказа наложенным платежом Почтой России 1-м классом весом до 200 грамм и суммой заказа 1500 рублей составит примерно 1800 рублей (по расценкам почты России на начало 2015 года).
    При оплате заказа на почте с получателя взимается комиссия, с размерами которой можно ознакомиться на этой странице
    О том КАК ЗНАЧИТЕЛЬНО СЭКОНОМИТЬ НА ДОСТАВКЕ читайте пункт 3 в Способах оплаты в конце страницы. Минус данного способа доставки в том, что возникают значительные комиссии за перевод денег более 5 % от стоимости заказа.
  • почтовым отправлением 1-го класса ценной бандеролью (отправляется после предоплаты за заказ).

* Просим Вас, если Вы делаете заказ товара с доставкой почтой России, полностью указывать Фамилию Имя Отчество (это требование почты России).

3. Экспресс-доставка EMS Russian Post:

В среднем, обходится дороже на 300-400 рублей, чем доставка почтой Росси отправлением 1-го класса. Зато очень быстрая доставка до дверей Вашего дома с предварительным согласованием времени доставки с Вами! Подробнее с тарифами можно ознакомиться здесь